Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Tiepida di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Tiepida di Patate.

Ricetta Insalata Tiepida di Patate

ricette Insalata Tiepida di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  1 Mestolo Fagioli Lamon già Lessati
  2 Patate Medie
  1 Mazzetto Insalata Rucola
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Coste Sedano Bianco
  Prezzemolo Tritato
  Aceto Balsamico
  Sale Marino

Preparazione:

Lessare le patate, pelarle e ancora calde metterle in una insalatiera.
Unirvi i fagioli caldi, la rucola e il sedano tritati finemente.
Condire con sale, aceto e olio e cospargere di prezzemolo tritato.
Servire tiepida con pane casereccio leggermente abbrustolito.


La pagina del ricetta Insalata Tiepida di Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Tiepida di Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Tiepida di Patate a chi desideri: